Esta es otra receta en la que he utilizado los tomates caramelizados que tanto me han gustado. La base del mismo es el queso que se llena del sabor de los tomates y de las especias.
– 200 gr. de crema de queso
– 50 gr. de tomates caramelizados
– 1 c/c de mostaza a la antigua.
Modo de preparación:
1. Trituramos los tomates caramelizados con la crema de queso
2. Añadimos la mostaza a la antigua a la mezcla y removemos bien.
3. Servimos acompañados de unas tostadas para untarlo
Pingback: Aguacates rellenos | Azafrán y Pimentón
Riquísimo! Me ha sorprendido muchísimo porque nunca lo he probado pero estoy segura que me encantaría!
un beso
Me gustaMe gusta
Le estás sacando buen partido a los tomates t no me extraña, esta idea me parece fantástica. Tomó nota.
Besos.
Me gustaMe gusta
Muy rico tu pate de tomates, no los habia visto nunca. Yo quiero hacer algo parecido pero con tomates secos.
Me gustaMe gusta
Toda una delicatessen. Me lo apunto y este lo hago sí o sí. Seguro que sorprendo a más de un@ con este paté. Gracias por compartir la receta.
Besitos
Me gustaMe gusta
Me gusta la combinación del queso con los tomates. Con un pan crujiente tiene que estar delicioso.
Me gustaMe gusta