
Cómo tantos otros días, mi desayuno de hoy es una tostada con tomate y aceite de oliva virgen extra.
Pan de Aracena y Aceite D.O. Priego de Córdoba
Cómo tantos otros días, mi desayuno de hoy es una tostada con tomate y aceite de oliva virgen extra.
Pan de Aracena y Aceite D.O. Priego de Córdoba
Aunque hay que reconocer que no le queda del todo mal a la tostada ese puré de tomate es considerablemente mejor si se utilizar tomates maduros y se restregan contra el pan (lo que sería el pà amb tomàquet -o pantumaca que dicen en algunos sitios- original).
También se le puede restregar medio diente de ajo o ponerle un poquito de albahaca fresca picada encima del tomate, una combinación ganadora 🙂
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Al igual que a Valentina, a mí también me sorprende este desayuno porque en Argentina lo tradicional es una infusión (desde café con leche hasta nuestro mate vernáculo) con algún producto de panificación o bien una simple tostada con queso.
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es increible como los espanoles puedan desayunar salado!!!! en Italia solo es dulce!!!!
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Un desayuno delicioso, me encanta!!!!!!
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Que sano y que rico!!!!!!
Feliz domingo. Besos.
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¡Me apunto!!! 🙂
Besos.
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