Desayunando mediterraneamente


Tostada aceite-tomate

Cómo tantos otros días, mi desayuno de hoy es una tostada con tomate y aceite de oliva virgen extra.

Pan de Aracena y Aceite D.O. Priego de Córdoba

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6 Respuestas a “Desayunando mediterraneamente

  1. Aunque hay que reconocer que no le queda del todo mal a la tostada ese puré de tomate es considerablemente mejor si se utilizar tomates maduros y se restregan contra el pan (lo que sería el pà amb tomàquet -o pantumaca que dicen en algunos sitios- original).

    También se le puede restregar medio diente de ajo o ponerle un poquito de albahaca fresca picada encima del tomate, una combinación ganadora 🙂

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  2. Al igual que a Valentina, a mí también me sorprende este desayuno porque en Argentina lo tradicional es una infusión (desde café con leche hasta nuestro mate vernáculo) con algún producto de panificación o bien una simple tostada con queso.

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  3. es increible como los espanoles puedan desayunar salado!!!! en Italia solo es dulce!!!!

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  4. Un desayuno delicioso, me encanta!!!!!!

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  5. Que sano y que rico!!!!!!
    Feliz domingo. Besos.

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  6. ¡Me apunto!!! 🙂
    Besos.

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