Pollo al curry


El secreto de este plato está en el sabor que le aporta el curry. Y como toque decorativo unas semillas de sésamo.

Es fácil y rápido de hacer y evitas tener que comerte una aburrida pechuga de pollo.

Pollo al curry

Número de personas: Para 2 personas

Ingredientes:
– 1 pechuga de pollo
– 1 cebolla
– 2 zanahorias
– 4 cucharadas soperas de maíz
– el zumo de medio limón
– 1 cucharadita de curry
– 1 cucharadita de sésamo tostado
– Aceite de oliva virgen extra
– Sal, muy poca, incluso se puede prescindir de ella

Modo de preparación:

1. Cortamos la pechuga de pollo en tiras. Ponemos un poco de sal.
2. Picamos la cebolla en juliana
3. Rallamos las zanahorias
4. En una sartén, ponemos aceite de oliva, en cantidad suficiente para sofreír las verduras. Calentamos.
5. Añadimos la cebolla y, cuando empiece a dorarse, añadimos la zanahoria. Salteamos durante 3 minutos a fuego medio.
6. Añadimos las tiras de pollo y el maíz. Ponemos el curry y removemos bien. Salteamos durante 5 minutos a fuego medio. A mitad del tiempo, añadimos el zumo de limón
7. En el momento de servirlo, decoramos con semillas de sésamo.

Te ha gustado este plato, pues compártelo.

Anuncios

13 Respuestas a “Pollo al curry

  1. Lástima que en mi casa no guste el curri, por que a mi me encanta y esta receta tiene muy buena pinta 😀

    Me gusta

¿Qué te ha parecido este artículo? Déjanos tu opinión

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s