Un plato ligero para acompañar carnes y pescado. Su nombre se debe a que es muy habitual consumirla acompañando a las barbacoas en EEUU, si esas que vemos en las películas tantas veces, en la parte trasera de la casa.
Número de personas: Para 4 personas
Ingredientes:
– 1/4 col
– 3 zanahorias
– 1 cebolla
– 1 manzana
– Aceite de oliva virgen extra
– Vinagre de vino
– Sal
Modo de preparación:
1. Pelamos y picamos en juliana la col, la zanahoria y la cebolla.
2. Pelamos y picamos la manzana, en rodajas finas, así destaca sobre el resto de los ingredientes.
3. Mezclamos todas las verduras en una ensaladera.
4. Preparamos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre y sal.
5. Agregamos la vinagreta a la ensalada y lista para servir.
La vinagreta se puede sustituir por una salsa hecha a base de mayonesa y mostaza, aunque es este caso ya no es tan ligera.
Pingback: #Operación bikini | Azafrán y Pimentón
Holaaa, esta es una buenísima ensalada, me ha gustado por ser diferente a las que suelo hacer en casa, es fantástica!
Un besooo
Me gustaMe gusta