Está muy de moda la denominada tarta «huesitos», elaborada con obleas o, alternativamente, con galletas para helados. No he podido resistirme a esta golosina y esta es mi versión para el fin de semana.
La capa de chocolate la he elaborado con 200 gr. de chocolate, 100 gr. de mantequilla y 50 gr. de miel, lo derretimos al baño maría y hacemos una mezcla homogénea. Reservamos unos 15 minutos para que se enfríe y con ello podemos cubrir un paquete de galletas para helado, poniendo alternativamente capas de galleta y chocolate. 30 minutos de frigorífico y listo para comer.
Me gusta leer
SECCIONES DEL BLOG
-
Entradas recientes
Google +
Mis blogs favoritos
Nos han visitado ya
- 391.974 hits
OLIVE KITTERIDGE
HOMO ECONOMICUS
¡ACABAD YA CON ESTA CRISIS!
Rosa pues me anoto lo de la miel, la próxima la pongo.
Gracias guapa.
Me gustaMe gusta
Guay muy guay!! Tomo nota ^_^ y seguro que se puede hacer sin lactosa!! Un besete
Mila
Me gustaMe gusta
Delicioso, estas galletitas con helado de vainilla ahora en verano… irresistibles!
Me gustaMe gusta
! Delicioso desayuno, te ha quedado genial !. Las recomendaciones de tu taller, muy buenas.
Besicos
Me gustaMe gusta
Qué pinta más rica!!!! Tengo que probar a hacerlo! Huesitos caseros mmmm suena fenomenal!
Me gustaMe gusta
No puede ser más fácil y con una pinta más deliciosa. Hay que probarlo sí o sí.
Me gustaMe gusta