Alitas de pollo fritas


Las alitas de pollo fritas es un plato sabroso que tiene muchos fans. Las he preparado dándoles es un toque diferente y aunque exige una preparación más larga con un poco de previsión podemos poner en la mesa unas alitas más crujientes y jugosas.

Alitas de pollo fritas

Alitas de pollo fritas

En primer lugar, van marinadas con salsa de soja, miel y limón. Para 1 kg. de alitas de pollo, necesitas 100 ml. de salsa de soja, 2 cucharadas de miel y el zumo de 1 limón. Después de limpiar bien las alitas, quitarles las plumas y partirlas en trozos, las cubrimos con el marinado. Lo conservaremos así durante un par de horas. No utilizo sal cuando le pongo salsa de soja a los alimentos, me parece que ya le aporte suficiente la salsa.

Alitas de pollo fritas

Alitas de pollo fritas

Cuando nos las vayamos a comer, escurrimos las piezas, las pasamos por harina y las freímos. Colocamos sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite. Posteriormente, pasamos por sésamo tostado, para darles el acabado final.

Una respuesta a “Alitas de pollo fritas

  1. Que gran trabajo hiciste. Muero de ganas por probar estas alitas de pollo. Se ven deliciosas!!!

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