Bodegas Barbadillo celebra los 40 años de su vino más emblemático Castillo de San Diego y con esta ocasión ha organizado un concurso de recetas que mariden con este blanco que, servido muy frío, es sinónimo de alegría, de sol y de sur.
Me he animado a participar en el concurso con esta receta de un entrante, ideal para compartir, como el vino, entre amigos. Si te gusta y quieres votar por mi receta o echar un vistazo a todos los participantes, puedes visitar la página de Facebook de Bodegas Barbadillo.
Ingredientes:
120 gr. de hígado de bacalao ahumado
2 yemas de huevo cocidas
2 cucharadas soperas de queso en crema
2 cucharadas soperas de tomate concentrado
1 diente de ajo
orégano y pimienta negra al gusto
un poco de leche, si fuera necesaria
sal, si fuera necesaria
Unas rebanadas de pan tostado para servirlo.
Modo de preparación:
1. Mezclamos con una batidora todos los ingredientes, a excepción de la leche y la sal.
2. Probamos de sal y añadimos un poco para conseguir el gusto deseado. Puede que no sea necesario ya que varios ingredientes ya llevan sal.
3. Podemos añadir leche si nos ha quedado muy espeso.
4. Dejar reposar en el frigorífico unas dos horas.
5. Servir muy frío acompañado de unas rebanadas de pan tostado.
Cada entrada de este blog muestra un delicioso plato 😉
¡Felicidades!
Me gustaMe gusta
After reading this informative and effective post. I have good knowledge now to fix this issue and to explain this issue to others.
Me gustaMe gusta
Estos patés hechos en casa están genial, a nosotros nos gusta mucho uno de atún con queso filadelfia y cebolla y el paté de mejillones casero… buenísimo!!
Me gustaMe gusta
Que pintaza tiene y que apetecible!!! Me apunto la receta.
Besos y felices fiestas crisylaura.
Me gustaMe gusta
El paté es uno de mis entrantes preferidos…así que tendré que probar este de hígado de bacalao..manos a la obra..
saludos
Me gustaMe gusta
Me parece muy rica esta propuesta, me la apunto.
Besos crisylaura.
Me gustaMe gusta