Detrás de este blog

Este blog empezó hace ya algunos años como recopilatorio de recetas de cocina, reflejó algunas aventuras en las que te puedes ver envuelta cuando entras en la blogosfera, en especial, la colaboración con el grupo «Desafío en la cocina» que continua con muy buena salud su andadura de publicar una receta al mes que suponga un verdadero desafío, publicó reseñas de eventos a los que nos invitaron y de restaurantes que visitamos. Fue un blog definitivamente gastronómico. Y, después, entró en un pequeño letargo, no demasiado largo, impuesto por la falta de tiempo y, también, por la falta de motivación para continuar con algo que ya se prolongaba demasiado.

Ahora parece que se abre una nueva etapa, no sabemos de cuanto tiempo, en la que nos sentimos más libres en cuanto al tema. Vamos a reflejar nuestros intereses gastronómicos (la cabra tira al monte) pero también otros intereses. En especial, la vuelta ha sido motivada por un bonito reto: leer un libro cada 15 días y contarlo en el blog. Espero mantener este reto al menos durante un año. Y después ya veremos.

 

Si te interesa contactar conmigo puedes hacerlo en azafranypimenton(@)gmail.com

(Actualización 13/03/2016)

Azafrán y Pimentón va apareciendo en los medios. Te dejo algunos enlaces:

– Nos hizo particular ilusión cuando el blog «Sibaritas por Sevilla» nos pidió colaboración para que le hablásemos de nuestros bares favoritos de Sevilla, los mejores lugares para tapear. No sé si son los mejores bares de tapas pero como ya les conté son los que yo más frecuento y si repito es que las tapas estarán buenas, ¿no?. Os dejo el enlace.

De tapas por Sevilla con… Azafrán y Pimentón

– El portal Rebañando también nos pidió colaboración y nos hizo una entrevista para que nos conociéramos mejor. Este portal es bastante joven en España pero viene apostando con fuerza. Aquí puedes leer la entrevista.

12 Respuestas a “Detrás de este blog

  1. Hola, Rosa
    ¡continúa la fiebre de los premios! Te he nominado para el premio I AM PART OF WORDPRESS FAMILY AWARD Todo está en mi blog http://wp.me/p3yGjU-kw
    Ya sabemos que son estos premios, pero no deja de ser una forma de reconocimiento, y eso es lo que pretendo.
    Un abrazo y ¡felices fiestas! Rosamary

    Me gusta

  2. Hola Rosa. recetasbonappetit me ha dado la oportunidad de nominar 10 blogs a Sisterhood of the world bloggers award y te he puesto en la lista 😀
    http://bubutobobola.com/2013/11/28/sisterhood-of-the-world-bloggers-award/
    Un abrazo grande!!!

    Me gusta

  3. Te he dejado una nominación a los Premios Sisterhood of the World Bloggers Award http://musloypechuga.com/2013/11/24/otra-nominacion-y-otro-agradecimiento/ . Enhorabuena

    Me gusta

  4. Gracias al cariño y dedicación que le dedicas a tu blog, te otorgo el premio LIEBSTER AWARD. Pásate por http://elchicodelmandil.com/2013/11/02/liebster-award-gracias-por-este-premio/. Enhorabuena

    Me gusta

  5. Hola Rosa, soy Sandra del blog «El delantal rojo cereza» como ya sabes compartimos una misma afición. Estos últimos meses he estado bastante ocupada y casi no he tenido tiempo de visitar otros blog, ahora estoy un poco más libre, tengo un pelín más de tiempo y es por eso que estoy aquí. He de decirte que tu blog me a parecido maravilloso, lleno de platos riquísimos; me he vuelto loca poniendo «me gusta» pero es verdad me gustan todos. A partir de hoy tienes una nueva seguidora. Abrazos.

    Me gusta

  6. Que bonito recuerdo el de la preparación del dulce de membrillo, te felicito por compartir las recetas tradicionales, merecen pasar de generación en generación 🙂

    Me gusta

  7. Hola soy Estrella del blog Comercios Singulares, gracias por tu follow. Tu blog me parece genial, ya que yo también soy cocinillas, pondré en práctica muchas de tus recetas!

    Me gusta

¿Qué te ha parecido este artículo? Déjanos tu opinión