Aprovechando la mermelada de pomelo y miel que tenía en mi despensa y un bloc de foie de canard que me quedaba, de las compras que hago «por si las moscas», he preparado un aperitivo de altura en un momento.
Ingredientes:
– 1 bloc de foie de canard
– Mermelada de pomelo y miel (puedes usar la que más te guste)
– Pan tostado, para acompañar
Modo de preparación:
1. Cortamos el foie en rodajas
2. Pasamos las rodajas de foie por la sartén, bien caliente, vuelta y vuelta.
3. En unas rodajas de pan tostado, colocamos el foie y un poco de mermelada.
¿Te ha gustado la receta? Compártela.
Rosa vaya pincho más rico, a mi me gusta mucho el foie, tendré que probar esta combinación de sabores, que me ha resultado curiosa
Me gustaMe gusta
El foie me encanta. Con un buen pan casero queda delicioso y ya ves que con mermelada tambien. No lo he probado asi, pero lo dejo pendiente para la proxima vez.
Me gustaMe gusta
ahhh, yo estoy segura que estará muy rico … pero el foie me supera! :((
Me gustaMe gusta
una presentación de lujo, y un pincho exquisito!!
Me gustaMe gusta
A cucharadas me tomaba yo esta mermelada. Que rica!!!!
Me gustaMe gusta
Nunca comí foie y para serte sincera, Rosa querida, he leído tantas cosas por ahí que a costa de no saber si son verdaderas o meras exageraciones, no sé si me animaría a probarlo; aunque claro, tu tostada sería todo un desafío para no hacerlo !
Me gustaMe gusta
¡Cómo me gusta esta receta!! Muy buen aperitivo, sí señora.
Besos.
Me gustaMe gusta