Pincho de foie y mermelada de pomelo


Aprovechando la mermelada de pomelo y miel que tenía en mi despensa y un bloc de foie de canard que me quedaba, de las compras que hago “por si las moscas”, he preparado un aperitivo de altura en un momento.

Pincho de foie

Ingredientes:

– 1 bloc de foie de canard
Mermelada de pomelo y miel (puedes usar la que más te guste)
– Pan tostado, para acompañar

Modo de preparación:

1. Cortamos el foie en rodajas
2. Pasamos las rodajas de foie por la sartén, bien caliente, vuelta y vuelta.
3. En unas rodajas de pan tostado, colocamos el foie y un poco de mermelada.

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7 Respuestas a “Pincho de foie y mermelada de pomelo

  1. La Cocina de Camilni

    Rosa vaya pincho más rico, a mi me gusta mucho el foie, tendré que probar esta combinación de sabores, que me ha resultado curiosa

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  2. El foie me encanta. Con un buen pan casero queda delicioso y ya ves que con mermelada tambien. No lo he probado asi, pero lo dejo pendiente para la proxima vez.

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  3. ahhh, yo estoy segura que estará muy rico … pero el foie me supera! :((

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  4. una presentación de lujo, y un pincho exquisito!!

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  5. A cucharadas me tomaba yo esta mermelada. Que rica!!!!

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  6. Nunca comí foie y para serte sincera, Rosa querida, he leído tantas cosas por ahí que a costa de no saber si son verdaderas o meras exageraciones, no sé si me animaría a probarlo; aunque claro, tu tostada sería todo un desafío para no hacerlo !

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  7. ¡Cómo me gusta esta receta!! Muy buen aperitivo, sí señora.
    Besos.

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