Ya sé que a esto no se le puede llamar una receta, pero me puede la pasión por los quesos así que he decidido crear una sección/categoría en el blog donde vaya mostrando las distintas formas en las que tomo queso. Intento llevar una dieta equilibrada pero en cuanto llega el momento del queso me sobran las excusas para tomarlo: desayuno, almuerzo, merienda y cena. Eso sí en pequeñas cantidades.
En el frigorífico siempre tengo al menos tres variedades. Haciendo memoria ahora mismo tengo ¡¡¡CINCO!!!! Me lo voy a tener que hacer mirar. Y veréis lo que ocurre, la semana que viene me voy de vacaciones y claro no los puedo dejar ahí porque se estropean, así que tendré que tomarlos antes.
Bueno, ya me queda muy poquito Camembert porque en el desayuno de estos últimos días me he tomado estas deliciosas tostadas, que no tienen ninguna complicación pero que están superbuenas.
Necesitamos: Pan en rebanadas, una tarrina de crema de Camembert, una pizca de orégano.
Tostamos las rebanadas de pan según nuestro gusto: un poco de calor, tostadas, muy tostadas. Untamos con la crema de queso y espolvoreamos con un poco de orégano. Listo para disfrutarlo.
Consejo para tener un pan fresco justo a la hora del desayuno: Para las tostadas suelo comprar alguna pieza de pan grande y partirla en rebanadas que después congelo. Por la mañana se pueden descongelar fácilmente en el tostador y están exquisitas.
Atención: Estas tostadas pueden generar adicción, se recomienda dejar pasar algún tiempo sin Camembert en el frigorífico para evitar caer en la tentación.
Rosa, muchísimas gracias por tu comentario. Eres muy amable, yo también me quedo por aquí para cotillearte…jeje. Muchos besos.
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MIra que me gusta el camembert… pues no lo he probado con orégano, seguro que está mas que delicioso!! Bezitos.
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Con lo qu eme gustan los quesos esto es una delicia!!!
Bss
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MAS FACILES NO PUEDEN SER!!!
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Con los quesos has dado en mi punto débil… Todavía no se me ha puesto uno por delante que no me guste… Estas rebanadas tienen una pinta excelente… y yo también hago lo mismo que tú de congelar rebanadas y cuando se me olvida y el pan ya se ha puesto algo duro pues las horneo y también están muy buenas. Pues nada guapa, quedo pendiente de esta nueva sección de quesos en la que se que más de una vez me vas a dejar con la boca abierta. Besotes
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El orégano le tiene que ir de muerte! Con lo que me gustan los quesos, estas tostas se me antojan deliciosa.. ¡qué buena pinta! Sería un entrante de lujo para cualquier comida.
Besos
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Pues mira, no le diría yo que no a uno de esos desayunos, chiquilla. Esas tostaditas y un zumo de naranja y me quedaba como una reina
Besitos
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ainssss me perde el queso, y tus tostadas con tu toque de orégano ya ni te cuento
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A mí también me encanta el queso. Hace no mucho fui al Poncelet Cheese Bar, aquí en Madrid, y me volví loca con tanta variedad (un poco caro, eso sí, pero como me invitaron… ^_^)
El camembert con orégano está de miedo.
Saludos!
Ainhoa
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Pues me verás con mucha frecuencia husmeando en esta nueva sección del blog, porque soy una auténtica ratona. Me gustan todos os quesos, literalmente, todos, sin excepción. Así que enhorabuena por esta decisión de hablarnos de queso!!! De las tostadas estas de camembert con orégano yo me tomaría un saco lleno… qué ricas 🙂
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