Sencilla, rápida, sabrosa. Además, la puedes mejorar con un montón de cosas. Esta receta de huevos al plato es realmente sorprendente.
Número de personas: 1 persona (multiplicar los ingredientes por el número de comensales)
Ingredientes:
– 1 huevo grande o 2 medianos
– 5 cucharadas soperas de salsa de tomate frito (casero, porque si no el plato pierde toda su gracia)
Modo de preparación:
1. En un plato hondo, o cualquier otro recipiente de tamaño individual (yo he utilizado un molde para tarta individual), apto para microondas, colocamos el tomate frito.
2. Cascamos el huevo en un plato aparte (por precaución) y lo colocamos sobre el tomate frito.
3. Cocemos en el microondas durante 2 minutos a máxima potencia (o hasta darle al huevo el punto que nos guste)
Nota 1: Este plato se hace tradicionalmente al horno. Yo he elegido la opción del microondas porque es bastante más rápida y queda muy bueno. Sin embargo, si los comensales son varios el horno es mejor opción, ya que se hacen todos a la vez.
Nota 2: Si no tenemos tomate frito casero, podemos utilizar alguno preparado, pero que sea de calidad.
Nota 3: ¿Qué os parece cambiar el tomate frito por un pisto? ¿O añadir un poquito de jamón picado?
Nosotras también lo hacemos…es un plato super resulton!
Solemos añadirle york, y queso, guisantes, champis..la verdad que está riquísimo!
mira: http://conextradequeso.com/2013/04/29/207/
🙂
un saludo conextradequeso.com
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Tan sencillo y tan delicioso. Me encantan estos huevitos, con el jamón sería ya escandaloso! Un besiño.
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Que ricos!
Los preparo a veces en casa, pero con el horno y me encantan. Probaré con el microondas la próxima vez.
Besos,
Raquel
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Hay mucha gente que no es partidaria del microondas. Pero es bastante más rápido y, en algunos, casos el resultado es muy similar. Eso sí, hay que aprender como utilizarlo porque sino te quedas sin comida
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fijate que con el pisto me has dado muy buena idea para una cena rápida……si es que lo que no ve una lo ve otra,jeje…besos
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La de veces que he cenado yo esto de pequeña, aunque claro, hecho en el horno… estoy completamente de acuerdo contigo: la clave está en que el tomate frito sea casero, lo otro saca de un apuro pero…
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Rico,rico, rico !
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Que plato tan rico, para untar hasta terminar con la barra de pan!!!!
Besos
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A mmi me pasa lo mismo, dejo el plato limpio.
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Qué bien sientan estos platos tan tradicionales, ¿verdad? Te han quedado de lujo.
Besos.
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En mi casa le añadimos unos guisantes y un poco de chorizo en vez de jamón, está de muerte, claro 🙂
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Qué bueno.
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Este plato es uno de mis salvavidas. Yo lo hago con guisantes con jamón y lo demás igual. Aunque también depende de las sobras del día… El otro día además le puse una loncha de queso por encima…
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Voy apuntando ideas para hacer variaciones, gracias
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